Лучший рецепт

Бешбармак

Автор: Slavjana

Бешбармак

Ингредиенты:
мясо – 1 кг. (то которое едят в вашей семье),
лавровый лист – 2 шт.,
лук репчатый -1 луковица,
картошка – 5 шт.,
соль
Для приготовления ...

Читать дальше (4712)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №63 от 30.04.2014

Золотые Рецепты Салатов
от Повары.Ру
ГЛАВНАЯ Архив рассылки Рецепты  ФОРУМ Школа тортоделов Статьи
Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем Вам
63 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

 

Салат «Дары лета»

Автор: Lorchen


фото Салат Рецепт

Ингредиенты:
Баклажан - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры (небольшие) - 3 шт.
Зелень - укроп, петрушка
Чеснок - 1-2 зубчика
Яблочный уксус - 1 ст. ложка
Травки - приправки - 1/2 ч. ложки
Базилик зеленый - несколько листиков
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло

 

 

 

Приготовление:

1. Баклажаны нужно очистить и нарезать кружками толщиной 1-1,5 см. Положить кусочки в соленую воду на 10-15 минут.
2. Баклажаны обжарить в растительном масле до золотисто-коричневого цвета.
3. Лук порезать кольцами и тоже слегка обжарить на растительном масле.
4. Выкладываем обжаренные овощи в миску, туда же добавляем нарезанные дольками помидоры, яблочный уксус, мелко порезанные зелень, чеснок и зеленый базилик. Солим, перчим, добавляем травки-приправки.
5. Всё перемешиваем. Готово!

 

Этот рецепт и Многие Другие Кулинарные Рецепты смотрите на Повары.Ру >>

Приятного аппетита!Приятного Аппетита! 

 

Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2014 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 2254 гостей и 1 пользователей.