Лучший рецепт

Мильфей

Автор: klades

Мильфей

Ингредиенты:
Слоеное тесто бездрожжевое - 250 г
Малина - 150 г
Творог натуральный 0,3% - 200 г
Мята - по вкусу
Сахарная пудра - 1 ч.л.

Для соуса:
Малина - 50 г...

Читать дальше (2644)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2554 от 21.05.2014

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2554 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: Елена Белашова
Веганское шоколадное мороженое с кунжутным соусом и малиной
Ингредиенты:
    На 2 порции:
    Очень большой банан
    Белый кунжут (на глаз, около 5-6 столовых ложек)
    Вода (примерно 1/4 стакана)
    Мед (столовая ложка+чайная ложка)
    Какао (половина чайной ложки или чайная)
    Сок лимона (1 столовая ложка)
    Малина свежая (у меня с сахаром, 2 чайные ложки)


Приготовление:
1. В блендере взбиваем банан с медом (чайная ложка) и какао. Переливаем в формочки. У меня небольшие пластиковые стаканчики. Я их затем опускала в горячую воду, чтобы мороженное "выскользнуло". Замораживаем. В идеале лучше замораживать в чашке, периодически помешивая банановую массу, тогда текстура у мороженного будет другая.
2. Взбиваем кунжут, мед, воду и сок лимона. Делаем это максимально тщательно. Получается масса по густоте примерно как свежая тхина. Пробуем, добавляем мед или лимон, если нас не устраивает вкус.
3. Достаем шоколадное мороженное, вынимаем его из формы. Даем минут 5-10 постоять и слегка подтаять. Поливаем кунжутным соусом и украшаем малиной.
Примечание:
Ребенка слопала с удовольствием.
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 2278 гостей и 0 пользователей.