Лучший рецепт

Вегетарианский фаршированный перец (постный) с чечевицей

Автор: Елена Белашова

Вегетарианский фаршированный перец (постный) с чечевицей

Разноцветный перец (штук 8),

Лук и морковь (по 1 штуке, крупные),

Помидоры (парочка средних),

Растительное масло (пара столовых ложек),

Чечевица (половина стакана),

Читать дальше (7264)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2578 от 09.09.2014

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
И представляем вам 2578 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: ~PurpleRain~
Тортик «Антракт» (Диета Дюкан). ЧБ
Ингредиенты:
    Творог – 250-300 гр.
    Молоко – 1,5 стакана
    Яйца – 4 шт.
    Молоко сухое обезжиренное – 3 ст.л.
    Какао до 11% - 1 ч.л.
    Кукурузный крахмал – 2 ч.л.
    Отруби(мука) – 2 ст. л.
    Желатин - 1,5 ч.л.
    Разрыхлитель – 1 ч.л.
    Семена льна (молотые)
    Сах.зам - по вкусу


Приготовление:
Рецепт для Диеты Дюкан. Разрешен в Чисто белковый день, с чередования.
Очень вкусно есть его, пока он не побывал в холодильнике. Если из холодильника, пусть немного постоит при комнатной температуре.
1) Приготовление основного коржа.
Для этого нам понадобятся 4 яичных белка, их мы взобьём до хорошей густой пены.
В отдельной посуде хорошо перемешаем: 1 желток, кукурузный крахмал (2 ч.л.), разрыхлитель (1 ч.л.), муку отрубей (2 ст. ложки с горкой), немного молока, сах. заменитель.
Как только белки будут хорошо взбиты, добавьте туда вторую смесь и немного перемешайте миксером.
Смесь выложите на противень покрытый пекарской бумагой.
Готовить будем в заранее разогретой духовке, до 170 градусов, 15-20 минут.
После остудите корж.
2) Приготовление какао заливки.
Будем немного варить на газе, поэтому возьмите маленькую кастрюльку.
Смешать: 3 желтка, какао (1 ч.л.), сах. зам, молоко (1,5 стакана), сухое обезжиренное молоко (3 ст. л.), желатин (1,5 ч.л.) Ставим на газ и на маленьком огне варим, постоянно помешивая. Как только смесь начнет превращаться в однородную массу, и желатинный песочек растопится- выключаем.
3) Твороженный слой.
Для этого возьмите творог, сах, заменитель, и просто все перемешайте в блендере.
4) Выкладываем слои.
Выберите посуду в которой будите все укладывать, у меня квадратная форма 20 на 25.
Подготовьте 2 коржа, остальное пока отложите в сторонку.
Кладем один корж. Затем выкладываем половину твороженной массы. Еще корж. Заливаем 80% нашей какао заливки. Убираем в морозильник на 15-20 минут.
Оставшийся творог, а это половину, 20% какао заливки и остатки от коржа, еще раз пропускаем через блендер.
Как только какао слой подхватится, выкладываем последний слой и посыпаем молотым семенем льна.
Готово. Приятного аппетита и вкусных отвесов!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 1031 гостей и 0 пользователей.