Лучший рецепт

Селёдка под шубой

Автор: Шантерелль

Селёдка под шубой

Соленая сельдь 1-2 шт.
Картофель 5-6 шт. (небольшие)
Морковь 2 шт.
Свекла - 2 шт.
Лук - 1-2 шт.
Яйца - 2 шт
Сыр - 100 гр.
Огурец - 1 шт. (небольшой)
Майонез,...

Читать дальше (3700)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2582 от 19.09.2014

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
И представляем вам 2582 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: Lorchen
Ингредиенты:
    Мука — 1,5 стак.
    Яйцо куриное — 1 шт
    Вода теплая — 0,5 стак.
    Филе куриное - 1 кг
    Лук репчатый — 1 шт
    Морковь — 2 шт
    Масло растителное — 1/3 стак.
    Тыква — 300 г
    Аджика (острая) — 2 ст. л.
    Паста томатная — 1 ст. л.
    Приправa — 0,5 ст. л.

Приготовление:
1. Очищенную тыкву порезать на маленькие кусочки, положить в кастрюлю, добавить немножко воды, поварить до мягкости.
2. Из муки, яйца, воды и соли замесить тесто мантное. Положить под чашку минут на 30.
3. Куриное филе порезать полосками, морковь - на крупной терке, лук - полукольцами, все сложить в сотейник, добавить растительное масло и тушить на среднем огне.
4. Тыкву размять, положить в сито, чтоб сбежала лишняя жидкость.
5. Тесто раскатать, нарезать тесторезкой на полоски шириной 5-6 см. Смазать полоски растительным маслом. На одну сторону по всей длине положить тыкву, накрыть, скрутить рулетиком.
6. Готовые манты поместить в мантоварку. Варить минут 45.
7. В мясной соус добавить воды, чтоб она покрывала мясо и овощи, аджики, томатной пасты, приправки, соль по вкусу. Тушить минут 10. Соус готов.
8. Наливаем в тарелку мясного соуса, на соус - манты из тыквы. Можно есть!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 5474 гостей и 0 пользователей.