Лучший рецепт

Варенье из абрикос (персиков)

Автор: olechk_a

Варенье из абрикос (персиков)

Итак, берем хорошее настроение и приступаем

- абрикосы (персики)...

Читать дальше (2581)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2585 от 29.09.2014

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2585 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: ~PurpleRain~
Салат «Цезарь по-украински»
Ингредиенты:
    Салат айсберг – 1
    Помидор черри – 5 шт.
    Яйцо перепелиное – 5 шт.
    Бекон – 100гр.
    Пармезан – 100 гр.
    Сухарики – 10 гр.
    Соус



Приготовление:
1) Соус для салата. Сам соус напоминает майонез, поэтому можно купить готовый майонез. По желанию можно приготовить соус самим, по классическому рецепту майонеза, с добавлением чеснока, черного перца.
2) Листья салата айсберг нарвать в производной форме. Немного подсолить и перемешать с соусом.
3) Бекон порезать тонкими пластинами и обжарить.
4) Пермезан натереть на мелкой терке.
5) Яйца отворить и порезать на две части.
6) Чери порезать на две части.
7) Салат нужно выложить горкой на тарелку, первым слоем салат айсберг, затем сухарики, бекон, немного соуса. Выложить яйца и помидоры, все посыпать пармезаном.
Готово. Приятного аппетита!

Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 1900 гостей и 0 пользователей.