Лучший рецепт

Яблочный пирог "Шоколадница"

Автор: Чревоугодник

Яблочный пирог

Для основного рецепта:
600 г яблок
500 г шоколадного песочного теста с миндалем
50 г сливочного масла
3 ст. ложки сахара
Для соуса:
1...

Читать дальше (2929)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2607 от 04.01.2015

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Поздравляем  Вас  с  Новым  Годом!
И представляем 2607 выпуск кулинарной рассылки


 


- Рецепт дня -
Автор: ~PurpleRain~
Шоколадные батончики
Ингредиенты:
    Шоколад черный – 250 гр.
    Сгущенка варенная – 1 б.
    Мука – 1,5 стакана
    Яйцо – 1 шт.
    Сливочное масло – 250 гр.
    Сахар – 0,5 стакана
    Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
    Орехи грецкие – 0,5 стакана




Приготовление:

1) Песочные коржи.
Для теста нам понадобится: 1 яйцо, растопленное сливочное масло- 250 гр., 0,5 стакана сахара, 1,5 стакана муки, разрыхлитель теста. Все хорошо перемешать, выложить на противень и запекать до полной готовности, минут 15-20, при температуре 160-180 градусов. Должна получится большая печенька, которую следует остудить и размельчить в блендере.
2) Берем кастрюльку, нагреваем её, делаем газ минимальным и кладем 250 грамм шоколада, чтоб тот расплавился. Постоянно помешивайте, периодически убирайте с газа, чтоб шоколад не подгорел.
3) Далее, добавляем варенную сгущенку. Все хорошо перемешаем.
4) Теперь, добавляем нашу измельченную печеньку и молотые орехи, можно грецкие поджаренные, а можно земляные. Всё хорошо перемешиваем до однородной массы.
5) В квадратную форму выкладываем нашу заготовку, уплотняем. Отставляем в холодильник, часов на 12.
Режем на формочки - кубики, кружочки, как хотите.
Готово. Приятного аппетита!
Шоколадные батончики
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 1657 гостей и 0 пользователей.