Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Куриные котлеты

Автор: Irinax

Куриные котлеты

4 куриные грудки, без косточки и кожи;( но я покупаю окорочка, отделяю мясо от костей, так сочнее получаются)
3 ст. ложки майонеза;
3 ст. ложки крахмала;
1 яйцо;
1 шт. репча...

Читать дальше (6213)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2619 от 17.03.2015

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2619 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: ~PurpleRain~
Форель на сковороде
Ингредиенты:
    Форель – 300 гр.
    Лук красный – 2 г. ср.
    Масло сливочное – 1 ст. л.
    Вино белое – 0,3 стакана
    Лук зеленый
    Чеснок – 4 зубчика
    Соль, специи – по вкусу




Приготовление:
1) Форель отчистить от внутренностей. По желанию порезать на две части или на дольки.
2) В сковороду добавить немного подсолнечного масло, хорошо нагреть. Чеснок мелко порезать и прожарить в масле. Чтоб масло стало ароматным.
3) Красный лук порезать полукольцами и добавить в сковородку. Обдаривать до полного размягчения.
4) Добавить немного сливочного масла и белого вина.
5) Зеленый лук порезать не большими перышками, добавить в сковородку.
6) Теперь можно выкладывать рыбку и обжаривать (тушить) минут 10-15 с каждой стороны. Солим, добавляем по желанию специи.
Готово. Приятного аппетита!
 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 3305 гостей и 0 пользователей.