Лучший рецепт

Свинина в сметанном соусе.

Автор: Irinax

Свинина в сметанном соусе.

500 гр. мякоть свинины;
1 большая луковица;
5 ст.л. сметаны;
2 ст.л. томатной пасты;
мука (в зависимости от того,какой густаты хотите соус,чем гуще соус, тем больше муки)
2...

Читать дальше (13835)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2620 от 20.03.2015

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2620 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: tania
Морковно-амарантовые маффины с карамелью и арахисовым кремом
Ингредиенты:
    1.5 стакана пшеничной муки
    0.5 стакана муки амаранто
    2 ч. ложечки молотой корицы
    1.5 ч. ложечки порошка для печенья или 1 ч. л. соды
    125 г растопленного сливочного масла
    1 стакан корихневого сахара
    3 яйца
    3 средние морковки натертые на мелкую терку
    Для карамельной начинки:
    2/3 стакана сахара + 1 ст. ложка воды
    2/3 стакана сливок
    1/4 стакана воды дополнительно
    Для крема:
    150 г арахисовой пасты (молотый поджаренный арахис)
    150 г сахарной пудры (или меньше)
    1/4 стакана воды

Приготовление:
Смешать оба вида муки, корицу, порошок для печенья (соду). Хорошо смешать венчиком теплое растопленное масло, сахар и яйца. Соединить с мукой, добавить тертую морковку и быстро смешать. Включить духовку на 180°. В формы для выпечки маффинов поместить бумажные корзиночки а их заполнить тестом на 2/3. Выпекать минут 15 не больше, но проверить готовность деревянной зубочисткой, если после 15 мин. палочка не выходит полностью чистая, то допечь минут 5.
По готовности вынуть маффины из металлической формы и уложить на решетку для остывания.
Готовим начи
нку:
Ее лучше приготовить заранее. Из сахара и столовой ложки воды готовим карамель (жженный сахар), когда карамель станет янтарно-коричневого цвета, не снимая с огня вливаем в нее остальную воду, и кипятим на маленьком огне пока не растворится карамель, добавляем сливки и увариваем до густоты сметаны или сгущенки, снимаем с огня и даем остыть.
Крем:
Арахисовую пасту взбиваем в блендере с водой, добавляем постепенно сах. пудру. Ее может пойти больше или меньше чем кол-во указанное в рецепте, это дело вкуса и зависит от густоты арахисовой пасты.
У остывших маффинов острым ножиком вырезать углубление в центре, наполнить начинкой, с вырезанной части срезать только верхушку и накрыть ею отверстие с начинкой. Сверху украсить кремом, корицей.
 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 2078 гостей и 0 пользователей.