Лучший рецепт

Горячие бутерброды с брынзой

Автор: Чревоугодник

Горячие бутерброды с брынзой

хлеб ржаной 4 ломтика
масло сливочное 4 ч. ложки
брынза тертая 4 ст. ложки
сметана 4 ст. ложки

Ломтики хлеба смажьте маслом, посыпьте брынзой, после чего смажьте смета...

Читать дальше (4761)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2625 от 23.04.2015

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2625 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: tania
Эмпанадас дэ маис с курицей
Ингредиенты:
    Для теста:
    300 г кукурузной муки, желтенькой такой, что на манку похожа
    2 чайные ложки уксуса
    0.5 ч. ложечки соли
    0.5 чашки чистого картофельного пюре (отваренную картофелину просто размять, ничего не добавлять)
    Кипяток сколько войдет
    Начинка:
    1 отвареная куриная грудка (можно использовать мясо или рыбу, но эмпанадас уже будут не куриные :)
    2 средние картошины
    0.5 стакана мелко нарезанного японского порея или если нет, то белого репчатого лука
    1 средний помидор
    0.5 ч. ложечки зиры
    1 зубок чеснока
    Соль, перец по вкусу
    0.5 стакана нарезанной кинзы
    Немного растительного масла для зажарки
    Масло для фритюра

Приготовление:
Приготовить тесто. Смешать ложкой муку, соль, пюре, уксус и кипяток до получения густого теста, мука пропаривается и тесто по остыванию становится суше. Быстро вымесить, тесто должно быть эластичным, не трескаться, но и не липнуть к рукам, сформировать шар, накрыть пищевым пластиком. Оставить настояться при комнатной температуре, пока готовим начинку.
Чистим и отвариваем картошку, переминаем вилкой. Поджарить лук, добавить измельченный чеснок и сразу же нарезанный помидор, зиру и соль, перец, тушить без крышки, пока не испарится жидкость, добавить кинзу, смешать с картофельным пюре, мясо курицы измельчить руками на волокна и смешать с пюре.
С помощью полиэтиленового пакета тонко раскатывать порцию теста, на серединку класть ложку начинки и сформировать толстенькие эмпанадас (варенички), готовые эмпанадас перед жаркой нужно накрывать пищевым пластиком до жарки, а то тесто может высохнуть и растрескаться. Жарить в горячем масле пока слегка не зарумянятся, выложить на салфетку, чтобы стекло масло. Подавать с острым соусом и горячим дымящимся кофе :)


Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 1979 гостей и 0 пользователей.