Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (193)
Комментировать
(Комментариев: 2)




Лучший рецепт

Чечевица по-южному

Автор: Чревоугодник

Чечевица по-южному

чечевица 2 стакана
морковь 1 шт.
лук репчатый 1-2 головки
масло растительное 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
паста томатная 2 ст. ложки
мука пшеничная 1 ст. ло...

Читать дальше (2140)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2628 от 12.05.2015

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
И представляем вам 2628 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: nzam
Мясо по-бенгальски
Ингредиенты:
    Говядина с костями - 500 г
    Лук репчатый средний - 2 шт.
    2-3 больших картофелены
    2 ст. ложки растительного масла
    Паста из имбиря - 1 чайная ложка
    Паста из чеснока - 1 чайная ложка
    Пол чайной ложки куркумы
    Соль и жгучий перец по вкусу
    1 лавровый лист
    1 палочка корицы
    2-3 шт. кардамона


Приготовление:
Мясо для этого блюда нужно с костями. Желательно брать от лопатки, шейной части или смешивать филе с реберными косточками. Мясо желательно порезать небольшими кусками, чуть больше грецкого ореха.
Мясо промыть, положить в скороварку, если нет, то в глубокую сковороду или сотейник, и тогда просто дольше придется готовить.
К мясу положить все специи, соль и порезаный полукольцами лук, все хорошо перемешать, добавить немного воды и тушить в скороварке минут 20, в сковороде - практически до готовности.
Картофель порезать на крупные куски и обжарить без всего в растительном масле до золотистой корочки.
В обжареный картофель выложить мясо и продолжать тушить, пока не выпарится вся жидкость. Должно получиться мясо с очень густым соусом на дне.
Продолжать тушить, постоянно помешивая мясо, 5-6 минут, затем добавить воды до нужной густоты соуса, довести до кипения и потушить еще минут 5.
Подавать к рису.

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 2678 гостей и 0 пользователей.