Лучший рецепт

Французский весенний салат из одуванчиков

Автор: ddd

Французский весенний салат из одуванчиков

листья одуванчика молодые - 300 г

сало - 125 г

батон зачерствевший - 2 ломтика

лук репчатый - 2 головки

чеснок - 2 зубчика

уксус , настоянный на травах - 3 столовые ...

Читать дальше (5294)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2632 от 28.05.2015

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
И представляем вам 2632 выпуск кулинарной рассылки


 


- Рецепт дня -
Автор: tania
Кэсо дэ пиня (ананасный флян один из вариантов)
Ингредиенты:

    1 стакан свежеотжатого ананасного сока (без воды и сахара)
    Шкурка половинки ананаса
    1 стакан сахара
    8 яиц
    Ваниль





Приготовление:
Поставить на огонь ананасный сок с сахаром и вымытыми ананасными шкурками, добавить ваниль прокипятить минут 5, процедить. Дать остыть, пока не станет теплым. 
Поместить в блендер теплый сок, яйца и взбить минуты 2. 
В форме (желательно кольцо) из 0.5 стакана сахара и ложки воды приготовить карамель, наклонять и крутить форму, чтобы дно и борта до половины покрылись карамелью. Вылить в нее ананасно-яичную смесь. 
Разогреть духовку на 160°С, форму с фляном поместить в другую - с горячей водой, которая должна быть налита высотой где то на два пальца. 
Форму с фляном накрыть фольгой. Выпекать час или немного больше, зависит от духовки, если в готовый флян всунуть деревянную зубочистку, то она должна выйти сухая. 
Дать полностью остыть фляну. Когда десерт будет полностью холодным, перевернуть его на тарелку, будет соус, тарелка должна быть немного больше формы по диаметру.

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 1206 гостей и 0 пользователей.