Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Жаркое по-неаполитански

Автор: Багира

Жаркое по-неаполитански

На 3 порции понадобится:
600 г нежирной свинины
200 г спаржи
150 г помидоров черри
100 г белого вина (или мясного бульона)
50 г соевого соуса
2 ст. л. растительн...

Читать дальше (7018)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2649 от 10.09.2015

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
И представляем вам
2649 выпуск кулинарной рассылки

 


- Рецепт дня -
Автор: tania
Кокосовый флан
Ингредиенты:
    Для карамели:
    2/3 стакана сахара
    2 столовые ложки воды
    Для флана:
    1 банка кокосового крема (кокосовое молоко уваренное с сахаром, продается в консервах для приготовления алкогольных коктейлей)
    1 банка концентрированного молока
    8 яиц
    0.5 стакана кокосовой стружки
    Металлическая форма-кольцо или простая круглая неразъемная сантиметров 20 диаметра и еще одна форма побольше, куда бы поместилась форма кольцо для приготовления на водяной бане.


Приготовление:
В форму кольцо равномерно насыпать сахар, смочить водой и поставить на огонь. Не мешая ложкой, приготовить карамель (жженный сахар), осторожно наклонить форму в разные стороны, чтобы карамель равномерно покрыла внутреннюю поверхность формы.
Снять с огня и оставить, пока приготовим смесь для флана.
Все ингредиенты хорошо взбить в блендере (минуты три) и поместить в форму с карамелью.
Нагреть духовку на 180 °С.
Вскипятить немного воды, форму со смесью фляна поместить в форму большего размера, наполненную на треть кипящей водой, все это сооружение поместить в духовку где-то на 45 мин. или час, готовность проверить деревянной зубочисткой - проткнуть в серединке, если выйдет чистая, то флан готов. Вынуть из духовки, дать полностью остыть, ножиком провести, отсоединяя края, накрыть большой тарелкой или блюдом и быстро перевернуть.
Карамель на дне формы становится совсем жидкая, так что переворачивать надо очень быстро, чтобы все не расплескать.


Сейчас на сайте 3379 гостей и 0 пользователей.