Лучший рецепт

Суп-пюре из тыквы

Автор: ddd

Суп-пюре из тыквы

масло растительное 1 ст.л.
масло сливочное 1 ст. л.
лук репчатый 1 большая луковица
700 г тыквы
500 г картофеля
30 мл белого сухого вина
0,5 л овощно...

Читать дальше (5464)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №59 от 20.08.2004

Рецепты вкусных блюд ¦59 Совместный проект сайта  povary.ru и компании Gudimfood
Белые грибы, маслята, подберезовики и подосиновики соленые
 

 

  • грибов - 10 кг
  • соли - 500 г
  • лаврового листа - 20 г
  • душистого перца - 6 - 8 г

    Грибы очистить, обрезать ножки, варить в подсоленной воде 15 минут, считая с начала кипения. После этого промыть в холодной воде и откинуть на решето или дуршлаг, чтобы они хорошо обсохли. Затем уложить в посуду вверх шляпками, пересыпая солью и перекладывая пряностями, закрыть салфеткой, кружком и наложить груз.

  •  
    Хранение грибов
     

    Свежие грибы нельзя хранить больше 2-3 часов. Особенно быстро портятся рибы, собранные в дождливую, сырую погоду. Если не можете сразу же заняться грибами или сильно устали, залейте грибы подсоленной водой или разложите на фанере и поставьте на холод.

     

    Сейчас на сайте 5321 гостей и 0 пользователей.