Лучший рецепт

Томатный соус с фаршем

Автор: Tatiana Altukhova

Томатный соус с фаршем

Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 3 шт
Сельдерей черешковый - 5 шт
Фарш мясной (парное, светлое мясо теленка) - 500 г
Томаты в собственном соку (без кожицы, можно заменить домашним ...

Читать дальше (2138)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №62 от 23.08.2004

Рецепты вкусных блюд №62 Проект сайта povary.ru

Баклажаны "под грибы"
 

 

  • 4 кг баклажанов
  • 0,5 л растительного масла
  • 1,5 кг болгарского перца
  • 400 г чеснока
  • по одному пучку петрушки и укропа
  • горький стручковый перец по вкусу

    для маринада:
  • 1,2 л воды
  • 5 ст. л. соли
  • 8 ст. л. уксуса

    Баклажаны промыть, очистить от кожицы, нарезать кубиками, посолить, перемешать и дать полежать 30 минут. Отжать горький сок, положить баклажаны в глубокую посуду с растительным маслом и обжарить. Болгарский перец, чеснок, зелень укропа, петрушки, горький стручковый перец - все отдельно нашинковать и не перемешивать. Остывшие баклажаны сложить слоями с приправой в эмалированную посуду, положить гнет и залить рассолом. Оставить на 20 часов (не более). Затем все перемешать, сложить в подготовленные банки и стерилизовать пол-литровые банки 20 минут.

  •  
    Что едят "звезды"
     

    Меню Сильвестра Сталлоне включает в себя хлеб из муки грубого помола, овощи, фрукты и некоторые рыбные блюда. Сталлоне не курит и не позволяет себе ни капли спиртного.

    Сохранить форму Джейн Фонде помогает строжайший режим дня, фруктово-овощная диета, непременно с морковным, томатным и апельсиновым соком.

     


    Сейчас на сайте 2052 гостей и 0 пользователей.