Лучший рецепт

Тунец с оливками

Автор: Шеф-повар

Тунец с оливками

600 г нежирного тунца
50 г оливок
50 г молотых сухарей
2 ст. ложки каперсов
петрушка
оливковое масло
соль
перец

Смазать маслом противень, разложить на...

Читать дальше (2571)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №4 от 29.08.2004

Вкусные рецепты ¦ 4 Проэкт сайта povary.ru и компании Gudimfood
Салат "Мерилин"
 

 

  • 200 - 300 гр отварной или жареной курицы
  • 1 апельсин
  • 1 пачка кисло- сладкого изюма
  • пучок зеленого лука или маленькая сладкая луковица
  • пол стакана грецких орехов

    Курицу нарезать соломкой, апельсин (без цедры) - кубиками. Смешать с остальными ингридиентами, заправить майонезом, посолить по вкусу и посыпать зеленью. За праздничным столом этот салат \"улетает\" первым

  • Блинный пирог
     

     

  • 400 г блинной муки
  • 250 г сметаны (желательно не слишком густой)
  • пол чайной ложки соли и 150 г сыра

    Блинная мука смешивается со сметаной, добавляется соль, сыр натереть на терке, посыпать сверху, поставить в духовку. Когда зарумяниться, можно вытаскивать. Моим гостям всем очень нравится, а главное это настолько экономично, что подходит для семьи с любым доходом. Приятного аппетита!

    Это чрезвычайно простой рецепт, а самое главное, что недорогой и вкусный!


  • Сейчас на сайте 3653 гостей и 0 пользователей.