Лучший рецепт

Фаршированная утка

Автор: meotida

Фаршированная утка


утка - 1800грамм,
апельсин - 3штуки,
яблоки зеленые - 3шт,
коньяк - 40мл,
яблочный уксус - 60мл,
имбирь свежий - 50грамм,
вино бел...

Читать дальше (8190)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1104 от 09.01.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1104

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:


До окончания кулинарного конкурса осталось 4 дня!!!

 

 

Ох уж эти праздники!


Секреты счастья

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Морской коктейль с пастой

от Fish

 

 

                                                                                                                                                          

Морской коктейль предварительно разморозить. Обжарить лук на оливковом масле, добавить туда морской коктейль и жарить 5-7 минут. Добавить специи и посолить. Влить сливки и тушить на медленном огне ещё 5-7 минут, за 5 минут до готовности добавить тёртый сыр и перемешать...

 

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: торты, пирожные

 

Торт "аист принес"

от Тигра-Львовна

 

 

 


Бисквит

150гр-масло или маргарин
1ст-сахар
2шт-яйцо
1.5ст-мука
3ч.л-разрыхлителя
1/4ст-молока
ванилин

Крем
на 400гр сгущенного молока
300гр сливочного масло.
повидло

Приготовление:

Масло с сахаром и ванилью взбиваем,добавляем по одному яйца.Муку с разрыхлителем присоединяем к маслянной массе.Смешиваем.Добавляем молоко.Выпекаем бисквит.Разрезаем его на два-три коржа..Пропитываем сиропом наши коржики..смазываем сначало повидлом,сверху укладываем крем. Торт готов.
Теперь берем круглый тортик,разрезаем его пополам..и смешаем наши полумесяци.Получается оригинальный вид.Обмазываем все аккуратно и ровно кремом. Осаживаем бордюрчики по краям.

Укладываем на торт наши ранее заготовленные цветы и фигурки..И отправляемся в роддом поздравлять роженицу.

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 1461 гостей и 0 пользователей.