Лучший рецепт

Кекс Хвост попугая

Автор: Lorchen

Кекс Хвост попугая


сахар - 1 стакан
масло сливочное - 200 г
яйца - 4 шт
сметана - 2 ст. ложки
мука - 250 г
разрыхлитель - 1 пачка
соль - щепотка...

Читать дальше (3943)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1106 от 11.01.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1106

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:


До окончания кулинарного конкурса осталось 2 дня!!!

 

 

Что такое ПМС и как извлечь максимальную пользу из вашего цикла?


Европа массово бросает курить

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Кальмары-колечки

от Tanya

 

 

                                                                                                                                                          

Всё очень просто и быстро!
Кальмары почистить. Можно купить уже чищенные, тогда ещё проще. Режем кальмары на кольца шириной примерно 1,5 см. Солим, приправляем, выкладываем в тарелку со взбитым яйцом. Хорошо перемешать, чтобы кольмары были в яйце.
Панируем в муке и на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим до золотистой корочки. Готово. Кушаем с любимым гарниром или просто так.
Приятного аппетита!


 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

Шоколадно-ореховый пирог

от Jelenka

 

 

 


150г муки
125мл меда
100г грецких орехов
½ ч.л. разрыхлителя
180г темного шоколада
125г масла
100г сахара
2 больших яйца
чуть-чуть соли

Приготовление:
- Нагреть духовку до 180 градусов. Форму 33 x 32см выстелить бумагой для выпечки.
- Смешать в одной миске муку, разрыхлитель и соль.
- На водяной бане( я обхожусь без бани, держу кастрюльку над пламенем, не ставлю ее на горелку) растопить шоколад и масло.
- Переложить растопленный шоколад с маслом в другую миску, дать немного остыть.
- Добавить сахар и мед. Хорошо вымешать.
- Добавить яйца по одному (нужно, чтобы шоколад не был горячим, иначе яйца свернуться). Хорошо все взбить.
- Смешать содержимое обеих мисок и добавить порезанные грецкие орехи, еще раз тщательно перемешать.
- Выложить тесто в форму и выпекать 30-35 минут. Проверить зубочисткой. Если она сухая, пирог готов. Дать остыть в форме. Нарезать на небольшие кусочки.

Примечание:

Шоко-шоко--шоколадный пирог с грецкими орехами( ну это классика) плюс мед, который придает бархатистость пирогу!

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 3904 гостей и 0 пользователей.