Лучший рецепт

Биточки из пшена и риса с морковью

Автор: ddd

Биточки из пшена и риса с морковью


пшено 200 г

рис 200 г

вода для каши 2 л

морковь 2 шт

яйца З шт

масло топленое или растительное 120 г
...

Читать дальше (6738)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №25 от 25.12.2003

Новости.

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.

 

Рецепты.
Медовый "гоголь-моголь".
1 яйцо, 2 стакана холодного молока, 6 ст. ложек мёда, 2 ст. ложки лимонного или апельсинного сока смешать и взбить до получения однородной массы. Подать к столу в очень холодном виде.

 

Бисквитное пирожное на сметане.
На 2 стакана муки-1 1/2 стакана сметаны, 6 яиц, 1 стакан сахара, ванилин. Сахар растереть с яичными желтками добела, прибавить ванилин, положить сметану, перемешать, добавить муку, затем яичные белки, взбитые в пену, всё это осторожно перемешать, тесто перелить в форму, смазанную маслом, и поставить в нежаркую духовку на 20-25 минут для выпечки. Готовый бисквит выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Сейчас на сайте 1721 гостей и 0 пользователей.