Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Домашний яблочный уксус с изюмом и медом

Автор: Чревоугодник

Домашний яблочный уксус с изюмом и медом

5 кг яблок
100 г светлого изюма
4 ст. л. коричневого сахара
3 ст. л. меда

Начинайте готовить за 2-2,5 месяца до использования.
Яблоки натрите на крупной терке вместе...

Читать дальше (3867)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №10 от 04.09.2004

Вкусные рецепты ¦ 10 Проект сайта povary.ru и компании gudimfood
Новости

Уважаемые подписчики! Мы изменили дизайн рассылки, теперь нижний блок рассылки стал ещё лучше.

Треска в савойской капусте
 

 

  • 250 г филе судака
  • 4 больших листа савойской капусты
  • соль
  • 3 моркови
  • 100 г корневого сельдерея
  • 1 цуккини
  • 200 мл сливок перец
  • сок 1/2 лимона
  • 4 филе трески (по 170 г)
  • сок 1/2 лайма
  • Филе судака нареза кубиками и положить морозилку на 15 мин

    Капусту бланшировать в подсоленной воде 1 мин. Обдать холодной водой и обсушить. Нарезать мелкими кубиками 1 морковь, сельдерей и цуккинни. Нарезать оставшуюся морковь специальным ножом тонкими полосками. Немного все бланшировать, обдать холодной водой и обсушить. Сделать пюре из судака со сливками. приправить и полить лимонным соком. Охлаждать массу 30 мин. Протереть фарш через волосяное сито и перемешать с кубиками овощей. Намазать им листья капусты и покрыть полосками моркови. Треску приправить, полить соком лайма. Положить по 1 филе в середину листа капусты. Скатать капусту и завернуть каждый рулет в фольгу. Положить в кипящую подсоленную воду и довести до кипения. Варить 10 мин на слабом огне. Разрезать поперек пополам и подать на стол.


  • Сейчас на сайте 3217 гостей и 0 пользователей.