Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Лечо

Автор: MamaAnya

Лечо

Томатный сок - 3 л

Соль - 3 ст.л.

Сахар - 1,5 стакана

Подсолнечное масло - 1,5 стакана

Уксус - 150 г

Перец сладкий - 1 ведро

Душистый перец

Ч...

Читать дальше (4226)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №17 от 11.09.2004

Вкусные рецепты ¦ 17 Проект сайта  povary.ru и компании Gudimfood
Венские пористые клецки
 

 

  • 1 кг картофеля
  • 1/8 л молока
  • 500 г очищенных грибов
  • 2-3 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки
  • соль

    Картофель очистить, натереть на терке, завязать в салфетку и отжать воду. Отжатый картофель залить кипящим молоком. Грибы обсушить после мытья, прибавить к ним петрушку, немного соли и смешать с картофельной массой. Руки сполоснуть в холодной воде и сформовать клецки, которые затем опустить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 10-12 мин. Отбросить клецки на дуршлаг, после чего подать, посыпав их тертым острым сыром или полив жирным соусом из жареного шпика.


  • Сейчас на сайте 3352 гостей и 0 пользователей.