Лучший рецепт

Баварский салат

Автор: Шеф-повар

Баварский салат

250 г мясного фарша
150 г цуккини
1 помидор
50 г дайкона или зеленой редьки
50 г растительного масла
50 г салатных листьев
1 ч. ложка горчицы
соль
чер...

Читать дальше (2696)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №18 от 12.09.2004

Вкусные рецепты ¦ 18 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Чорба-топчета
 

 

  • 70 г рубленого мяса и мясного фарша (смешать)
  • 30 г риса, пучок зелени петрушки
  • 2 яйца
  • 25 г масла или маргарина
  • 50 г муки
  • 60 г йогурта
  • 3/4 л воды
  • 50 г репчатого лука
  • соль
  • перец

    Мясо хорошо перемешать с небольшим кол-вом мелко нарубленого лука, одной частью петрушки и одним белком. Добавить соль и перец по вкусу. Из массы приготовить небольшие шарики-клецки и обвалять их в муке. В воду положить лук, петрушку, соль. Довести воду до кипения и опустить воду в клецки. Варить 30 мин. Добавить рис и варить еще 10 мин. В это время смешать йогурт, желтки и муку с небольшим кол-вом остуженного супа, влить в кастрюлю с остальным супом и продолжать варить еще несколько минут. Добавить перец по вкусу и приправить суп маслом.


  • Сейчас на сайте 1765 гостей и 0 пользователей.