Лучший рецепт

Пряная печеная тыква

Автор: Шеф-повар

Пряная печеная тыква

800 г тыквы
75 г изюма
2 ст. л. меда
сок 1 лимона
по 1 ч. л. душистого и розового перца горошком
щепотка молотой корицы
морская соль

1. Нарежьте тыкву...

Читать дальше (2505)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №20 от 14.09.2004

Вкусные рецепты ¦ 20 Проект сайта  povary.ru  и компании Gudimfood
КРЕНДЕЛЬКИ К ЧАЮ ИЛИ КОФЕ
 

 

  • На 1 кг муки
  • 1/2 стакана молока
  • 5 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 100-125 г масла или маргарина
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 30 г дрожжей
  • цедру с 1/2 лимона

    Приготовить тесто так же, как для булочек - 'шанежек'. При этом в тесто вместе с сахаром и яйцами добавить лимонную цедру, натертую на терке. Когда тесто подойдет, выложить его на доску, посыпать мукой и разделать из него маленькие крендельки; смазать их маслом, посыпать сахаром и поставить в духовой шкаф на 10-12 минут.


  • Сейчас на сайте 2129 гостей и 1 пользователей.