Лучший рецепт

Торт "Пьяная вишня"

Автор: Мил@

Торт

1ст. вишни без косточки (можно консервированной)

спирт

6 яиц

1ст.сахара

2ст.л.какао

1ч.л.соды

1,5ст.муки

Крем:

200гр. сливочного масл...

Читать дальше (14308)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №27 от 21.09.2004

Вкусные рецепты ¦ 27 Проект сайта  povary.ru и компании Gudimfood
Сациви
 

 

 

Сварить курицу до состояния легкого отделения мяса от костей (часа 2). В бульон хорошо бы накидать специй - соль, лук, перец, лавровый лист, кориандр. Курицу разобрать на куски средней величины, кости выбросить. В мясо бросить грецких орехов, чеснок и специй по вкусу (перец молотый, шафран) зелень (кинза - лучше всего).Залить бульоном, что бы мясо на пару милиметров осталось непокрытым, добавить 1 пачку майонеза, перемешать и в холодильник. Едят холодным даже дети.


Сейчас на сайте 1926 гостей и 0 пользователей.