Лучший рецепт

Салат итальянский

Автор: Шеф-повар

Салат итальянский

300 г маринованных артишоков
150 г сельдерея
200 г томатов «черри»
1 красная луковица
1 тонкая итальянская колбаска
2 ст. ложки оливкового масла
30 г уксус...

Читать дальше (1718)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №27 от 21.09.2004

Вкусные рецепты ¦ 27 Проект сайта  povary.ru и компании Gudimfood
Сациви
 

 

 

Сварить курицу до состояния легкого отделения мяса от костей (часа 2). В бульон хорошо бы накидать специй - соль, лук, перец, лавровый лист, кориандр. Курицу разобрать на куски средней величины, кости выбросить. В мясо бросить грецких орехов, чеснок и специй по вкусу (перец молотый, шафран) зелень (кинза - лучше всего).Залить бульоном, что бы мясо на пару милиметров осталось непокрытым, добавить 1 пачку майонеза, перемешать и в холодильник. Едят холодным даже дети.


Сейчас на сайте 1365 гостей и 0 пользователей.