Лучший рецепт

Пастек

Автор: alisa-108

Пастек

Водка 40 мл
Арбузный сироп 10 мл
Сахарный сироп 10 мл
Арбуз 1/8 шт
Лайм 1/2 шт
Лед 12 кубиков
Положи в шейкер мякоть арбуза 70 гр
Помни пестико...

Читать дальше (4174)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №27 от 21.09.2004

Вкусные рецепты ¦ 27 Проект сайта  povary.ru и компании Gudimfood
Сациви
 

 

 

Сварить курицу до состояния легкого отделения мяса от костей (часа 2). В бульон хорошо бы накидать специй - соль, лук, перец, лавровый лист, кориандр. Курицу разобрать на куски средней величины, кости выбросить. В мясо бросить грецких орехов, чеснок и специй по вкусу (перец молотый, шафран) зелень (кинза - лучше всего).Залить бульоном, что бы мясо на пару милиметров осталось непокрытым, добавить 1 пачку майонеза, перемешать и в холодильник. Едят холодным даже дети.


Сейчас на сайте 1717 гостей и 0 пользователей.