Лучший рецепт

Пирог с копченым лососем, луком-пореем и апельсинами

Автор: Шеф-повар

Пирог с копченым лососем, луком-пореем и апельсинами

175 г слоеного теста
перец по вкусу
3 стебля лука-порея
250 г копченого лосося
250 мл сливок (33%) ...

Читать дальше (1898)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №33 от 27.09.2004

Вкусные рецепты ¦ 33 Проект сайта popvary.ru и компании Gudimfood
Баклажаны
 

 

  • 1 кг баклажан
  • 1 стакан подсолнечного масла
  • 1 литр воды
  • 2 ст. ложки соли
  • 1 чайная ложка уксуса
  • гвоздика
  • лавровый лист

    Баклажаны нарезать кубиками и бросить в разогретое на сковороде масло, жарить пока баклажаны не пропитаются маслом, примерно 10 мин. Поставить варить рассол ,1литр воды .2ст. л соли , 1 ч.л. уксуса, лавр. лист и гвоздику , довести до кипения. Баклажаны выложить в посуду и залить рассолом , остывшие баклажаны можно кушать.


  • Сейчас на сайте 5660 гостей и 0 пользователей.