Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

мясной пень

Автор: Amiran

мясной пень

Баранина -бедренная часть - 2.5-3 кг
Сыр твердых сортов 75 г
Зелень-мята, базилик.
Коммун,молотый черныйперец,молотая кинза
Лимон-1 шт
соль по вкусу.

Читать дальше (6093)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1153 от 27.02.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1153

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

Склонность к выпивке зависит от музыки


Стоматологи объявили войну производителям газированных напитков

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Манно-овсяные блины

от Elena-110

 

В кастрюлю насыпать овсяные хлопья и манку, залить кефиром и оставить на два часа. Отдельно взбить яйца, ввести их в кефирную смесь. Добавить сахар, соль, соду. Хорошенько все перемешать, добавить в самом конце растительное масло и нова перемешать. Жарить на раскаленной сковороде. Я перед выпеканием каждого блина смазываю сковороду растительным маслом...

 

 

Приготовление: см на сайте

 

 

Рецепт дня: блины и оладьи

 

Блинный пенек

 

от Ksucha

 

Ингредиенты:

тесто: 1 ст. молока, 1 яйцо, 2-3 ст.л. муки, 1 с.т. масла, щепотка соли

начинка: 300г творожного сыра, 1 ст.л. лимонного сока, 100-150г малосолёной сёмги

Приготовление:

В молоко добавляем яйцо, перемешиваем, постепенно вводим муку, хорошо перемешиваем, чтобы не было комков, солим и добавляем масло. Жарим блины.

Каждый блин разрезаем пополам и раскладываем все половинки в одну линию, так чтобы края заходили один на другой.

В сыр добавляем лимонный сок, хорошо перемешиваем и этой массой намазываем блинную полоску, сверху посыпаем мелко порезанной сёмгой. Сворачиваем в рулет. Ставим его вертикально. "Корни" пеньку делаем аналогично, из одной половинки блина. Украшаем грибами и зеленью.

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 


Сейчас на сайте 3297 гостей и 0 пользователей.