Лучший рецепт

Баклажанная икра по-мароккански

Автор: Шеф-повар

Баклажанная икра по-мароккански

3 баклажана весом примерно 400 г каждый
2 средние луковицы
4 черешка сельдерея с листиками
400 г рубленых помидоров в собственном соку
10 маслин
2 стебля зеленого лука

Читать дальше (5467)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1153 от 27.02.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1153

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

Склонность к выпивке зависит от музыки


Стоматологи объявили войну производителям газированных напитков

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Манно-овсяные блины

от Elena-110

 

В кастрюлю насыпать овсяные хлопья и манку, залить кефиром и оставить на два часа. Отдельно взбить яйца, ввести их в кефирную смесь. Добавить сахар, соль, соду. Хорошенько все перемешать, добавить в самом конце растительное масло и нова перемешать. Жарить на раскаленной сковороде. Я перед выпеканием каждого блина смазываю сковороду растительным маслом...

 

 

Приготовление: см на сайте

 

 

Рецепт дня: блины и оладьи

 

Блинный пенек

 

от Ksucha

 

Ингредиенты:

тесто: 1 ст. молока, 1 яйцо, 2-3 ст.л. муки, 1 с.т. масла, щепотка соли

начинка: 300г творожного сыра, 1 ст.л. лимонного сока, 100-150г малосолёной сёмги

Приготовление:

В молоко добавляем яйцо, перемешиваем, постепенно вводим муку, хорошо перемешиваем, чтобы не было комков, солим и добавляем масло. Жарим блины.

Каждый блин разрезаем пополам и раскладываем все половинки в одну линию, так чтобы края заходили один на другой.

В сыр добавляем лимонный сок, хорошо перемешиваем и этой массой намазываем блинную полоску, сверху посыпаем мелко порезанной сёмгой. Сворачиваем в рулет. Ставим его вертикально. "Корни" пеньку делаем аналогично, из одной половинки блина. Украшаем грибами и зеленью.

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 


Сейчас на сайте 1754 гостей и 0 пользователей.