Лучший рецепт

Сибас с луком-пореем

Автор: alisa-108

Сибас с луком-пореем

1 сибас (1 кг)
1 лук-порей
100 г моркови
100 г репчатого лука
100 г цуккини
3 ст. л. оливкового масла
2 лавровых листа
1 зубчик чеснока
1 пучок петру...

Читать дальше (4431)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1154 от 28.02.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1154

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

Наедине с собой


Худейте и очищайтесь

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Салат "дуэт-фасоль"


от elena-110

 

 

Капусту нашинковать тонкой соломкой. Немного помять ее в руках. Фасоль из банок промыть под водой. Огурец нарезать тонкой соломкой. Зелень порезать, все смешать. Приготовить заправку для салата...

 

 

 

 

 

Приготовление: см на сайте

 

 

Рецепт дня: блины и оладьи

 

Блинный пирог "просто АХ !"

 

от meotida

 

Ингредиенты:

Шоколадная паста (я готовила сама, но можно взять и готовую) — 350 г
Блинчики (по Вашему любимому рецепту) — 6 шт
Творог — 360 г
Яйца — 2 шт
Мука пшеничная — 3 стак.
Молоко — 100 мл
Ванилин (немного, для аромата)
Масло сливочное (немного, для смазки формочки и бинчиков)
Вишня (у меня из варенья...можно взять просто замороженную, но тогда целый стакан и смешать ее надо с 1/2 стакана сахара ) — 2/3 стак.

Приготовление:

творог смешиваем с желтками, 1ст.л. муки и ванилинчиком, все хорошо перемешиваем в однородную пушистую массу.
В шоколадную пасту добавляем 2 ст.л. муки и молоко, все тщательно размешиваем.
Форму (у меня маленькая форма, объемом 1-1,5 литра) смазываем маслом, выкадываем блинчики внахлест, чтобы свешивались края с бортика.
Выливаем половину шоколадной массы. Добавляем в творожную массу вишенку,
выкладываем треть творожной массы на блинчик и сворачиваем его в трубочку, так же заворачиваем еще один блин. На шоколадную массу выкладываем блинчик.
Выкладываем блинчики с творожной начинкой слоем в форму, заливаем оставшейся шоколадной пастой. Выкладываем оставшуюся творожную начинку, заворачиваем края, смазываем маслом краешки, чтобы они плотненько легли друг на друга.
Выпекаем в разогретой до 200С духовке 30 минут.
Готовый пирог переворачиваем на блюдо, которое можно отправить в духовку ( я взяла нижнюю часть разъемной формы для выпекания, застелила бумагой для выпечки, смазала маслом и перевернула на нее пирог). Белки взбиваем с сахаром в крепкую, пышную, стойкую массу, покрываем ей пирог и возвращаем в разогретую до 180С духовку еще минут на 20 (пока пирог не станет приятного коричневатого цвета, а кухня не наполнится ароматами безе).
Готовый пирог достаем и нарезаем кусочками, это вкусно и в горячем виде и в холодном.
Приятнейшего Вам аппетита!!!

 

 

Приятного аппетита' [%name%]!

 

 


Сейчас на сайте 5352 гостей и 1 пользователей.