Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Паста с имбирем, томатами и цветной капустой

Автор: Елена Белашова

Паста с имбирем, томатами и цветной капустой

Паста (у меня смесь спагетти и ригатонов) - 180-200 грамм,

Перец болгарский (у меня зеленый дачный) - 1 штука,

Томаты (средние) - 2 штуки,

Чеснок - 2 зубчика,

Имбирь...

Читать дальше (3014)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1159 от 05.03.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1159

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

Десять заповедей приготовления пищи


Почему мужчин нужно хвлить?

 

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

Гранатовые ножки

 

от elena_110

 

 

Голени помыть, обсушить.
Освободить куриную кожу от мяса (только не до конца голени), кожу поднять наверх.
Посолить, посыпать ножки специями.
Порезать пластинками сыр.
Положить пластинку сыра между кожей и мясом голени (в карман).
Гранат почистить. Горсть гранатовых зeрен аккуратно...

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

Рецепт дня: блины и оладьи

 

Весна у Мономаха

 

от Alisa-108

 

 

Ингредиенты:

2 стакана молока

3 яйца

1 стакан муки

50 г растительного масла

1\3 чайной ложки соды

соль и сахар по вкусу

Для начинки:

1 пачка питьевого йогурта (450 г)

1 пачка творога (250 г)

2 столовые ложки сахара

3 столовые ложки сливового джема

 

Пищевая пленка и небольшой казанок

 

Приготовление:

Растворить в молоке соль, сахар, соду и яйца. Всыпать просеянную муку и тщательно размешать, чтобы не было комков, пока не получится однородное тесто. Влить в тесто масло. Хорошо размешать. Смазать сковороду один раз перед выпечкой растительным маслом и спечь блины.

Йогурт с творогом и сахаром взбить в блендере. Каждый блин разрезать пополам и намазать творожной массой. Маленький казанок выстелить пищевой пленкой. Блины завернуть "кулечком" и выкласть в форму. Каждый слой промазать повидлом, чтобы скрепить блины. Выкласть блины до самого верха. Слегка прижать их рукой и поставить на пару часов в холодильник. Форму перевернуть. Украсить оставшейся творожно-йогуртовой массой.

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 


Сейчас на сайте 3269 гостей и 0 пользователей.