Лучший рецепт

Шоколадная колбаса

Автор: Milka

Шоколадная колбаса


500г. печенья,
1б. сгущенки,
30г.сл. масла,
2-3ст.л. порошок какао,
1ч.л. ванильного сахара,
по 1 горсти изюма и орехов.

Печенье мелко поломать. Орехи пом...

Читать дальше (7387)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1163 от 09.03.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1163

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

Гадание по цвету волос


Морщины у рта и на шее

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Нежная запеканка из индейки с рисом

 

от elena_110

 

 

Рис отварить в подсоленной воде,воду слить,рис промыть.
Грудки порезать на небольшие кусочки.
Смешать в отдельной посуде филе,рис,сметану,яйца,посолить по вкусу.
Выложить смесь в форму для запекания.
Я запекала в аэрогриле при температуре 235 градусов,на высокой скорости обдува,50 минут.
Можно запечь и в духовке при температуре 200 градусов минут 40-45 до румяной корочки...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

Рецепт дня: торты и пирожные

 

Слоеный медовый торт

 

от Tanya

 

Ингредиенты:

Коржи:
25 гр. сл. масла
1,5 ст. л. мёда
1/3 ст. коричневого сахара
1/2 яйца
30 мл молока
1/4 ч.л. соды
1,5 ст. муки
щепотка соли

Крем:
1/2 ст. сметаны
150 мл сливок 33%
1ст.л. сахара
1/2 ч.л. ванилина
1 чл.л. желатина

Украшение и покрытие:
масляный крем под мастику(100 гр. слив. масла, 50 гр. сгущёнки)
мастика из маршмеллоу

Приготовление:

Коржи.
Нагреть на водяной бане масло, молоко, мёд и сахар. Когда всё растворится, снять с огня, вбить яйцо. Отдельно просеять муку с содой и солью. Постепенно добавляя, замесить некрутое тесто (оно должно лишь не липнуть к рукам). Оставить его, накрытым полотенцем, на 15 мин.
Раскатать тонкие коржи, наколоть их вилкой в нескольких местах (чтобы не вздувались), и выпекать по 5 мин (или пока не зарумянятся) в разогретой до 180С духовке.

Крем.
Распустить желатин в 50 мл сливок. Взбить 100 мл сливок с сахаром и ванилином до мягких пиков. Ввести охлаждённый желатин в основную массу сливок. Увеличить скорость миксера и взбивать до устойчивых пиков (это займёт несколько секунд, в зависимости от мощности миксера).
Смешать взбитые сливки со сметаной.

Сборка.
Остывшие коржи будут твёрдыми и хрустящими. Но пропитавшись кремом, они станут мягкими и пушистыми.
Прослоить коржи кремом со сметаной, покрыть бока. Верхний корж кремом не смазывать!
Поставить торт в холодильник на пару часов.
Сделать маслянный крем и покрыть им вверх и бока торта. Основная задача при этом, это максимально выровнять поверхности, чтобы потом мастика легла ровно. Ставим наш торт опять в холодильник для застывания крема.
Когда мачляный крем хорошо застыл, покрываем наш торт мастикой и украшаем.

Дать торту пропитаться в холодильнике ещё не менее 4 часов.

Приятного аппетита!

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 


Сейчас на сайте 563 гостей и 0 пользователей.