Лучший рецепт

Парижский салат с сельдереем

Автор: Чревоугодник

Парижский салат с сельдереем

2 средних кисло-сладких яблока
1 небольшой корень или 2-3 стебля сельдерея
1 ст. л. лимонного сока
150 г твёрдого сыра
3 ст. л. нежирного майонеза
2-3 веточки зелени сел...

Читать дальше (2512)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1169 от 15.03.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1169

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

Объявляем результаты 14 кулинарного (масленичного) конкурса

 

О простых и сложных углеводах


Что происходит с обменом веществ?

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Шоколадные оладушки

 

от elena_110

 

 

Смешать просеянную муку,сахар,просеянное какао,разрыхлитель,соду и соль. Соду НЕ ГАСИТЬ! В отдельной ёмкости взбить молоко, растопленное сливочное масло,желтки и ванильный сахар.Соединить сухие продукты и жидкие между собой.Добавить натёртый на тёрке шоколад.Отдельно взбить белки и аккуратно ввести их в тесто.
Выпекать,как я уже писала на среднем огне (к примеру,у меня плита электрическая и максимальная мощность 3,я выпекала оладушки на 1,5)...

 

 

 

Приготовление см на сайте

 

 

Рецепт дня:выпечка сладкая

 

 

Ватрушки с ягодами

 

от Багира

 

 

Ингредиенты:

мука пшеничная - 3 стакана

яйцо - 1 шт. для теста и 1 шт. для фарша
молоко - 1 стакан
сахар - 2 ст. ложки для теста и 2 стакана - для фарша
масло сливочное - 100 г для теста и 100 г - для фарша
соль - 15 г
рябина - 400 г

Приготовление:

Муку просейте, сделайте в ней углубление, в которое влейте молоко, добавьте соль, яйцо, сахар, масло и замесите тесто.

Для фарша рябину промойте, обсушите, засыпьте сахаром и поставьте на слабый огонь для уваривания. Затем ягоды пропустите через мясорубку.

Тесто раскатайте в виде сочней, на середину уложите фарш, края защипните «веревочкой», положите по кусочку масла, смажьте яйцом и выпекайте в духовке.






Приятного аппетита, [%name%]!






Сейчас на сайте 2312 гостей и 0 пользователей.