Лучший рецепт

Крокеты из рыбных консервов в томатно-овощном соусе

Автор: Шеф-повар

Крокеты из рыбных консервов в томатно-овощном соусе

3 яйца
1 банка рыбных консервов в собственном соку или с добавлением масла
0,5 стакана отварного риса
1,5-2 ст. ложки муки
1 луковица
соль
растительное масло

Читать дальше (2269)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1178 от 24.03.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1178

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Чай с молоком...за и против

 

Окрашивание волос вредно для здоровья

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Вегетарианская лазанья

 

от Alisa-108

 

 

Сначала готовим тесто для лазаньи. Для этого смешиваем манку, муку, соль. Добавляем яйца, растительное масло и замешиваем тугое тесто. Кладем тесто в целлофановый мешочек и даем ему настояться 25-30 минут. Раскатываем тесто очень тонко и нарезаем на листы, как у лазаньи. Выкладываем листы в форму для запекания. Каждый слой промазываем готовым лечо и присыпаем натертым сулугуни...

Приготовление см на сайте




Карп с имбирем

от Багира


1 карп весом 1 кг
сметана
кусочек корня имбиря длиной 4 см ,соль.

Приготовление:

Карпа очистить, выпотрошить, тщательно промыть. Натереть кожу рыбы солью.
Корень имбиря очистить, разрезать вдоль пополам и вложить в брюшко карпа.
Смазать карпа сметаной.
Разогреть духовку до 180°С. Рыбу завернуть в фольгу, запекать 30 мин. За 7 мин. до готовности снять фольгу, чтобы карп подрумянился.

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 


Сейчас на сайте 1108 гостей и 0 пользователей.