Лучший рецепт

Нежный паштет из фазана,утиной печени,мусом из ципленка с белыми грибами и грушой в вине,обернутый в парму

Автор: Executive chef Konstantin

Нежный паштет из фазана,утиной печени,мусом из ципленка с белыми грибами и грушой в вине,обернутый в парму

парма-100г.

Мясо фазана(филе)-200г.

филе циплёнка-100г.

утиная печень-100г.

груша свежая-90г.

коньяк(любой)-20мл.

соль-8г.

майран-5г.

Читать дальше (5441)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №38 от 02.10.2004

Вкусные рецепты ¦ 38 Проект сайта Povary.ru и компании Gudimfood   
Мясо с сыром
 

 

 

Порезать мясо порционными кусками, отбить посолить, поперчить, подавить на него чеснок. Взбить яйца, окунуть в них мясо, затем в муку и жарить на сильном огне до образования румяной корочки, затем выложить мясо на протвень, посыпать тертым сыром и запекать до готовности.


Сейчас на сайте 5470 гостей и 0 пользователей.