Лучший рецепт

Грушевый cалат с кремом

Автор: ddd

Грушевый cалат с кремом


груши крупные 4 шт.

соклимонный З ст. ложки

ликер грушевый 2 ст. ложки

сыр сливочный 100 г

сливки З ст. ложки

брусника протертая 2 ст. ложки

вино...

Читать дальше (4726)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №36 от 02.01.2004

Новости. 
Мы поздравляем всех подписчиков рассылки Вкусные рецепты с Новым Годом!
Теперь каждый подписчик может прислать нам свои рецепты 
Лучшие рецепты войдут в спецвыпуск нашей рассылки и будут опубликованы на нашем сайте .


 

Рецепты.
Торт из взбитых белков.

Состав : 8 белков, 150 г сливочного масла, 300 г сахарной пудры, 150 г муки, ваниль, масло для смазки формы, 100 г грецких орехов.


Приготовление :

Масло растереть добела, всыпать понемногу сахарную пудру и муку. Отдельно взбить в пену 8 белков, добавив немного соли, и осторожно смешать с растёртым маслом. Переложить смесь в форму, предварительно смазав её маслом. Посыпать торт измельчёнными грецкими орехами. Печь на среднем огне.



Торт с мармеладом.

Состав : 200 г муки, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки мёда, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла, 1/2 чайной ложки соды, 250 г мармелада, 100 г грецких орехов, соль.


Приготовление :

Просеять муку, сделать посредине углубление, положить сахар, мёд, 1 яйцо, 1 ложку топлёного масла, 1/2 чайной ложки соды, посолить, замесить тесто, раскатать 6 кругов и испечь в форме для торта. Переложить круги мармеладом; сверху и вокруг тоже намазать мармеладом и посыпать измельчёнными грецкими орехами.


Сейчас на сайте 1438 гостей и 0 пользователей.