Лучший рецепт

Овощное рагу с рисом

Автор: Шеф-повар

Овощное рагу с рисом

2 баклажана
3 сладких перца
3 помидора
1 луковица
5 зубчиков чеснока
50 г сухого риса
соль
молотый перец
50 мл растительного масла
50 мл бульона

Читать дальше (3098)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №59 от 23.10.2004

Вкусные рецепты ¦ 59 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Квас яблочный
 

Берется 1-1,5 кг яблок, моется, режется на куски вместе со шкуркой, заливается 5 л. воды и варится (как на компот). Далее остужается, процеживается, твердую часть можно выкинуть. В жидкую добавляется 1-2 стакана сахара и 5-10 грамм дрожжей и цедру от апельсина или лимона. Все это дело ставится в теплое место на 1-2 дня. А после можно употреблять в холодном или в другом виде.

 

Сейчас на сайте 2235 гостей и 0 пользователей.