Лучший рецепт

Кулебяка с капустой и грибами

Автор: Ольга

Кулебяка с капустой и грибами


для начинки

молодая свежая капуста

шампиньоны 250 г

3 луковицы

раст. масло

6 вареных яиц
для теста

25 г све...

Читать дальше (7334)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №60 от 24.10.2004

Вкусные рецепты ¦ 60 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Грушевый квас
 

 

  • 1 кг груш
  • 12 г дрожжей
  • 2 ст. ложки муки

    Спелые груши залить водой, добавить дрожжи, разведенные в стакане воды, горсть пшеничной муки. Оставить на 3 суток для закисания. Воды надо литров 7-8.

  •  

    Сейчас на сайте 1577 гостей и 0 пользователей.