Лучший рецепт

Клубнично-творожный десерт

Автор: Jelenka

Клубнично-творожный десерт

400 г клубники
125 г жирного творога / я брала 9%/
200 г сливок жирностью 35 %
200 мл жирного йогурта / не нашла у нас такого и заменила на 10% сметану/
натертая цедра апельсина...

Читать дальше (4400)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №60 от 24.10.2004

Вкусные рецепты ¦ 60 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Грушевый квас
 

 

  • 1 кг груш
  • 12 г дрожжей
  • 2 ст. ложки муки

    Спелые груши залить водой, добавить дрожжи, разведенные в стакане воды, горсть пшеничной муки. Оставить на 3 суток для закисания. Воды надо литров 7-8.

  •  

    Сейчас на сайте 1938 гостей и 1 пользователей.