Лучший рецепт

Фруктово-кунжутное мороженное

Автор: Елена Белашова

Фруктово-кунжутное мороженное

110 грамм кунжута (белого),

1-2 чайные ложки пророщенной и высушенной зеленой гречки (по желанию, не обязательно),

80-100 грамм воды,

80-90 грамм меда,

сок лимона 2-...

Читать дальше (2395)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №66 от 30.10.2004

Вкусные рецепты ¦ 66 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Помидоры фаршированные шпротным паштетом
 

 

  • Помидоры средней величины — 8 шт.
  • банка паштета — 1 шт.
  • масло сливочное — 2 cm. ложки
  • яйца — 2 шт.
  • лимон, зелень, специи

    Помидоры вымыть, срезать плодоножку с частью верхушки и чайной ложкой удалить часть мякоти. Паштет смешать с мелко нарубленными вареными яйцами, маслом и взбить, постепенно добавляя сок лимона. Масса должна быть однородной, пышной. Подготовленные томаты нафаршировать шпротной массой, выложить на блюдо, украсив зеленью, лимоном, кружочками вареных яиц.

  •  
    Витамин P
     

    Витами P объединяет большую группу биологически активных веществ - биофлавоноидов. В настоящее время их известно около 500, и все они являются продуктами растительного происхождения; в животных тканях эти вещества не обнаружены.

    В организме витами P выполняет очень важную функцию: он повышает прочность мельчайших кровеносных сосудов - капилляров, нормализует их проницаемость.


    Сейчас на сайте 1361 гостей и 0 пользователей.