Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Pastiera (Пастьера) -ето традиционное Неаполитанское (Италия)сладкое на Рождество

Автор: Silvana

Pastiera (Пастьера) -ето традиционное Неаполитанское (Италия)сладкое на Рождество

тесто:

400 гр муки

150гр масло сливочное

3 яйца

100 гр сахара

начинка:

200 гр (пшеница как на Кутью запаренная )

400гр молока

пакетик...

Читать дальше (6732)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №73 от 06.11.2004

Вкусные рецепты ¦ 73 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Баклажаны
 

  • 0,5 кг баклажан
  • 0,5 кг сладкого перца (мелкого)
  • 0,5 кг мелких помидор
  • зелень
  • чеснок
  • соль
  • уксус по вкусу

    Баклажаны нарезать крупными брусками и замочить минут на 20 в крепком соляном растворе. Затем их отжать и на раскаленном растительном масле поджарить, выложить в приготовленную кастрюльку, посолить, выдавить чеснок, затем тоже самое проделать с целыми перцами, затем - с целыми помидорами. Жареные овощи залить слабым раствором уксуса. Когда остынут, слить рассол, выложить на тарелку, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Можно хранить несколько дней в этом рассоле.

  •  

    Сейчас на сайте 3356 гостей и 0 пользователей.