Лучший рецепт

Авокадо, фаршированный творогом

Автор: Vitesse

Авокадо, фаршированный творогом


Авокадо 1 шт
Сельдерей 1 стебель
Свежий или консервированный ананас - 2 ломтика
Творог 200 г
Соль, молотый перец

Читать дальше (1818)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №75 от 08.11.2004

Вкусные рецепты ¦ 75 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Салат из баклажанов
 

Баклажан нарезать кубиками, обжарить в растительном масле. Лук нарезать кубиками. Замариновать в смеси уксуса, воды, соли, перца и сахара. Смешать с остывшими баклажанами и добавить помидор - кубиками. Посолить, поперчить по вкусу, и мелко нарезанную зелень.Заправлять ничем не надо, достаточно масла с баклажанов. Очень вкусный и легкий салат . Приятного аппетита!


Сейчас на сайте 3726 гостей и 0 пользователей.