Лучший рецепт

Ватрушка с творогом

Автор: skif07

Ватрушка с творогом

Для теста:

мука - 1,2 кг
сахар - 220 г
яйцо - 3,5 шт. (180 г)
дрожжи (живые) - 50 г
соль - 10 г
вода - 400 мл
масло сливочное - 300 г

Для начинки...

Читать дальше (1911)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №82 от 15.11.2004

Вкусные рецепты ¦ 82 Проект сайта povary.ru   и компании Gudimfood
Запеканка из кабачков
 

  • 1 кг цукини
  • 2 яйца
  • 4 лавровых листика
  • 2-4 дольки чеснока
  • 1 с горкой столовая ложка муки
  • 0,5 л молока
  • 40 г тёртого сыра лучше пармезан
  • масло сливочное
  • соль
  • перец

    Очищенные и нарезанные кубиком кабачки обжарить в сливочном масле с лавровым листом ,солить, перчить. В конце, когда кабачки приобретут кашистую консистенцию, добавить раздавленный чеснок и жарить ешё 3 минуты, добавить муку, хорошо перемешать и по -тихоньку влить молоко и оставить немногo набухать, но так, чтобы кабачки не были сухими ,можно добавить молоко ,если необходимо. Снять с огня и остудить далее добавить 2 яйца и сыр. В смазанную маслом форму для запекания выложить перемешанную массу и запекать в духовке 20 минут. Наблюдайте за процессом, чтобы запеканка не пересохла .Очень вкусно ,приятного аппетита!

  •  

    Сейчас на сайте 1771 гостей и 0 пользователей.