Лучший рецепт

Фаршированная курица Барышня-крестьянка

Автор: Elena76

Фаршированная курица Барышня-крестьянка

1 большая курица, 1 стакан тонкой вермишели, 1 стакан мелко нарезанных грибов (у лесных сильнее аромат, но и шампиньоны не хуже), 3 луковицы, соль, черный молотый перец, майоран, паприка, 3 зубка ...

Читать дальше (6130)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №84 от 17.11.2004

Вкусные рецепты ¦ 84 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Долма
 

Делаем фарш как на обычные голубцы - т.е. мясо: свинина и говядина в равных частях, добавляем рис, специи, яйцо, немного муки, лук и кинзу перемолоть вместе с мясом. А изюминка этого блюда в том, что вместо обычной капусты мы берё виноградные листья. Листья предварительно замачиваем на 5 минут в кипятке. Листья желательно брать небольшие, тогда долма получается вкуснее. Варим до готовности риса. Подаётся долма с соусом: стакан нежирного кефира солим и добавляем зубчик чеснока . Вкуснятина. Приятного аппетита.


Сейчас на сайте 1362 гостей и 0 пользователей.