Лучший рецепт

Гарнир из маша и риса

Автор: GUSAKOVA

 Гарнир из маша и риса

маш 170 г
рис 150 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец черный молотый

Маш готовится в течение 40мин, но ес...

Читать дальше (2171)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №88 от 21.11.2008

Вкусные рецепты ¦ 88 Проект сайта  povary.ru и компании Gudimfood
ЖАРЕНЫЙ ПЕРЕЦ ПО-КУБАНСКИ
 

  • Сладкий болгарский перец (некрупный) - 12 шт.
  • мясистые помидоры - 4 шт.
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • растительное масло - 50 г
  • соль и черный молотый перец по вкусу

    Перец, срезав верхнюю часть с плодоножкой, почистить от семян и равномерно обжарить со всех сторон на растительном масле под крышкой (при обжаривании сильно разбрызгивается масло) до золотисто-корчневого цвета. Сложить в кастрюлю под крышку и дать немного остыть. В это время приготовить соус - помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и протереть через сито с чесноком, добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Остывший, обжаренный перец очистить от кожицы и сложить на блюдо залив, приготовленным соусом. Подавать к столу можно сразу или дать немного настояться в охлажденном виде. Приятного Вам аппетита!


  • Сейчас на сайте 1355 гостей и 0 пользователей.