Лучший рецепт

Поросенок с гречневой кашей

Автор: Чревоугодник

Поросенок с гречневой кашей

поросенок 1 шт. (около 1,5 кг)
масло топленое 1/2 стакана
каша гречневая 6 стаканов
лук репчатый 1 головка
я...

Читать дальше (2194)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №89 от 22.11.2004

Вкусные рецепты ¦ 89 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Рыбка под шубой
 

  • Берется 1-2 средние горбуши
  • репчатый лук
  • морковь
  • майонез
  • брынза

    Рыба чистится, нарезается на куски 5-7 см шириной, ставится в кастрюлю (слегка смазанную маслом) Кладем в промежутки между рыбой натертую морковь и нарезанный кубиками репчатый лук. На каждую рыбу кладем кусочек брынзы сверху кладем майонез. Кастрюлю закрываем крышкой и ставим на средний огонь на 20-30 минут. Рыбку можно есть горячей и холодной.


  • Сейчас на сайте 1702 гостей и 0 пользователей.