Лучший рецепт

Сыр "Панир"

Автор: Lorchen

Сыр

молоко пастеризованное 3,5% (лучше конечно домашнее) - 1 л
кефир - 200 мл
возможно понадобиться лимонный уксус - 1 ст. ложка

1. Доводим молоко до кипения в кастрюле с толстым...

Читать дальше (4870)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1192 от 07.04.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1192

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Углеводы. За что мы их так?

 

Когда кажется, что проблем слишком много

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Цыпленок по-умбрийски

 

от kalina

 

 

Мелко порезанные лук, чеснок, сельдерей обжарить в растительном масле. Мелко порезать бекон и добавить в сковороду. Жарить, помешивая 10 минут. А затем овощи выложить в тарелку.
 Помытые и обсушенные ноги и крылья обжарить, посолить. Вылить вино и готовить на сильном огне, пока вино не выпарится. Добавить томаты, сахар, розмарин, лавровый лист, 100 мл холодной воды,  перемешать и довести до кипения... 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

Рецепт дня: микроволновая кухня

 

 

Огурцы маринованные

 

от alexzel60

 

 

Ингредиенты:
Огурцы(лучше мелкие)
100 гр. уксус 5%
Чеснок 4-5 зубчиков
Укроп(хорошо бы и листик хрена)
Соль 2 ст.ложки
Сахар 1 ст.ложка
Перец и специи по вкусу

Приготовление:

1. Итак, моем огурцы и обрезаем кончики. На дно банки (2 литра) помещаем зелень.
2. Затем укладываем огурцы.
3. Рассол : в небольшую кастрюльку помещаем 1 столовую ложку сахара, 2 столовые ложки соли перец по вкусу и 0.25 литр кипятка. Размешиваем и добавляем 0.5 стакана уксуса. Все это заливаем в банку. Если рассол не накрыл огурцы надо добавить воду. Накрываем банку, но не плотно и помещаем в микрогаль на 50% мощности 15 минут. За это время чистим чеснок и режем зубчики на 2 части.
4. По истечении 15 минут вытаскиваем банку,бросаем нарезанный чеснок и плотно накрываем крышкой. После этого, заворачиваем на 7 - 10 часов, в одеяло.(Я оставляю на ночь).
5. Огурцы готовы когда остынут.

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 



Сейчас на сайте 3786 гостей и 0 пользователей.