Лучший рецепт

Мятный глинтвейн

Автор: alisa-108

Мятный глинтвейн

Красное вино сухое 150 мл
Черносмородиновый ликер 10 мл
Ангостура биттер 2 мл
Клубника 10 гр
Малина 10 гр
Ежевика 10 гр
Мед 10 гр
Корица в палочках 5 гр
Мята...

Читать дальше (4052)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №99 от 02.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 99 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood

 

Острая закуска "Под текилу"
 

Пропустить через мясорубку 500г помидоров, натереть на терке 50г хрена, 50г чеснока истолочь. Все смешать, посолить, заправить 3 ст.л кефира, в который добавить 1 ст.л горчицы и перец. Намазать приготовленным кремом тосты и подавать к столу на широком блюде.

 

Сейчас на сайте 1464 гостей и 0 пользователей.