Лучший рецепт

Яично-мясной рулет

Автор: Jelenka

Яично-мясной рулет

- 5 яиц
- 250 г майонеза /лучше взять 50:50 сметаны и майонеза, иначе солоноватый получается/
- 350 г тертого сыра
- 500 г фарша
- лук
- яйцо
- соль, перец

&nb...

Читать дальше (12195)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №108 от 11.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 108 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Куриное филе с лапшой
 
  • Лапша 100 г
  • Куриное филе 4 куска
  • Растительное масло 6 ст. л
  • Лук 2 шт
  • Соевый соус 2 ст. л
  • Уксус 3 ст . л
  • Соль
  • перец
  • Зелень петрушки

    Залить лапшу кипятком и оставить на 10 мин. Куриное филе обжарить в 2 ст. л растительного масла по 3 мин с каждой стороны до появления золотистой корочки. Накрыть крышкой и тушить 10 мин. Лук поджарить на растительном масле. Лапшу обдать холодной водой и нарезать на кусочки. Смешать оставшееся растительное масло, соевый соус, уксус, заправить специями. Перемешать соус с лапшой и луком, оставить на 5 мин пропитаться. Посыпать филе солью и перцем. Слегка нарезать наискось на небольшие кусочки. Выложить поверх лапши и посыпать петрушкой.


  • Сейчас на сайте 3700 гостей и 0 пользователей.