Лучший рецепт

Тыква по-итальянски

Автор: Лиана

Тыква по-итальянски

800 г. тыквы, 250 г. оливкового масла, 10 зубчиков чеснока, 60 г. красного бальзамического уксуса (5%), 2 ст. л. (не горкой) сахара, 0,5 ст. л. соли, масло ...

Читать дальше (5118)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №124 от 27.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 124 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Торт "Санта-лючия"
 
  • 200 г муки
  • 100 г масла
  • 40 г сахара
  • 1 желток
  • щепотка соли
  • 1 стакан воды
  • Для миндальной массы: 70 г мармелада абрикосового
  • 1 яйцо
  • 250 г сахара
  • щепотка соли
  • 1 ст. ложка муки
  • 300 г миндаля очищенного
  • 2 белка
  • 50 г масла

    Приготовление: В муку добавить сахар, желток, соль, масло и воду. Готовое тесто охладить. Затем раскатать в пласт и выложить им форму. Мармеладом намазать дно теста. Для миндальной массы : смешать 300 г миндаля, яйцо, 250 г сахара, соль, 2 ст. ложки муки, добавить два белка и растопленное масло. Выпекать 45 минут. Горячий торт украсить кремом и кокосовой стружкой.


  • Сейчас на сайте 3281 гостей и 0 пользователей.