Лучший рецепт

Паста "Боско е орто" (Лес и огород)

Автор: Лиана

Паста

150-200 макаронных изделий из твердых сортов пшеницы «Фузили» (спиральки) или «Пенне» (перья), 100 г. мякоти тыквы, 1 цуккини, 2 зубчика чеснока, 1 веточка розмарина, 2 ст.л...

Читать дальше (4801)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №140 от 12.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 140 Проект сайта povary.ru и компании gudimfood
Ю сцу хао хинг хяо - зеленый стручковый перец с мясом
 
  • 150 г постной свинины (филе, шницель)
  • 1 чайная ложка зелени
  • 1,5 чайной ложки маисового крахмала
  • 6 стручков сладкого перца
  • 3-4 ст. ложки растительного масла
  • Соус: 1 ст. ложка зелени
  • 1,5 ст. ложки десертного вина
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара

    Мясо нарезать тонкими полосками, посыпать зеленью. Разведенный крахмал смешать с мясом и поставить на 1 ч мариновать. Перец нарезать полосками шириной 4 см и удалить семена. Смешать предназначенные для соуса продукты. Масло сильно разогреть, положить мясо и обжарить очень быстро в течение 30 сек (как только оно изменит цвет, снять с огня). Оставшееся масло разогреть, добавить нарезанные стручки и жарить так же 30 сек, постоянно помешивая. Добавить мясо, затем соус и жарить все вместе еще несколько минут. Мясо должно быть очень нежным, а перец должен остаться хрустящим. Вместо стручкового перца можно взять лук-порей или любые другие овощи. Рассчитано на 2 порции.


  • Сейчас на сайте 3658 гостей и 0 пользователей.