Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

"Свекольный карпаччо"

Автор: Lorchen


свекла - 1 шт

лук зеленый - несколько перьев

оливковое масло - 2 ст. ложки

уксус лимонный - 1 ч. ложка

сыр - 10 г

соль - по вкусу

1. Свеклу варит...

Читать дальше (3079)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №145 от 17.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 145 Проект сайта povary.ru  и компании gudimfood
Сапсо
 
  • 500 г белокочанной капусты
  • 3-4 стебелька зеленого лука
  • 250 г говядины или свинины
  • 3 моркови средней величины
  • 50 г саго
  • 1 долька чеснока
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 щепотка перца
  • мука пшеничная или маисовая

    Мясо мелко порезать, добавить лук, сахар, соль, перец и оставить на 1 ч. Если соку выделится недостаточно и мясо покажется сухим, добавить воды и потушить мясо в течение 10 мин. Морковь нарезать тонкими полосками и прибавить к мясу, через 5 мин добавить капусту, затем лук и опять воду, чтобы все овощи были ею покрыты, и варить до мягкости. Саго залить холодной водой и варить отдельно. Суп заварить мукой, приправить солью и перцем, дать закипеть. Саго должно быть рассыпчатым. По желанию можно прибавить сливочное масло. Подавать сапсо в горячем виде. Рассчитано на 2-3 порции.


  • Сейчас на сайте 3679 гостей и 0 пользователей.