Лучший рецепт

Картофельные кнедли с капустой и домашней колбасой

Автор: alisa-108

Картофельные кнедли с капустой и домашней колбасой

Картофель

домашняя колбаска

капуста

лук

морковь

яйца

мука

Читать дальше (6671)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №152 от 24.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 152 Проект сайта povary.ru  и компании gudimfood
Кайзеровский омлет
 
  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 стакан муки
  • 1/8 л молока
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 чайная ложка изюма
  • 1/2 чайной ложки корицы

    Молоко, яйца, сахар и муку хорошо перемешать. На сковороде растопить масло и осторожно вылить на нее подготовленную массу. Когда низ омлета поджарится, прибавить изюм и корицу, затем перевернуть на другую сторону и с помощью двух вилок порвать омлет на кусочки, после чего зажарить так, чтобы он хрустел. Посыпать сахарной пудрой и сейчас же подавать. Рассчитано на 1 порцию.


  • Сейчас на сайте 3468 гостей и 0 пользователей.