Лучший рецепт

Котлета по-Киевски

Автор: Львеныш

Котлета по-Киевски

Понадобится: Филе куры 5 шт., яйцо, панировочные сухари, масло сливочное 100 г, масло растительное (для жарки), соль, перец.
Разрезаем филейку вдоль, чтобы развернуть её как книжк...

Читать дальше (2844)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №163 от 04.02.2005

Вкусные рецепты ¦ 163 Проект сайта povary.ru Gudimfood
Фасоль с винным уксусом и растительным маслом
 
  • 500 г фасоли
  • 0,3 стакана растительного масла
  • 3 луковицы
  • 0,5 стакана винного уксуса
  • перец
  • соль

    Фасоль отварить так, чтобы зерна сохранили свою форму, отвар слить в отдельную посуду. Нашинкованный лук потушить с растительным маслом, затем добавить соль, черный молотый перец, винный уксус, перемешать, дать покипеть еще 2-3 минуты. Соединить фасоль и лук, влить стакан отвара, поварить 1-2 минуты.


  • Сейчас на сайте 5482 гостей и 0 пользователей.