Лучший рецепт

Кожаные пирожки

Автор: kalina

Кожаные пирожки

Кожа птицы

картофель - 3 шт

лук репчатый - 1 шт

яйцо - 1шт

сметана - 1 столовая ложка

соль, перец

Отдельно куриную кожу у нас продают разве...

Читать дальше (4557)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №167 от 08.02.2005

Вкусные рецепты ¦ 167 Проект сайта povary.ru и компании gudimfood
БУЛЬОН С РИСОМ
 
  • На 2-21/2 л прозрачного бульона
  • 1/2 стакана риса

    Рис хорошо промыть, положить в кастрюлю с горячей водой и дать прокипеть в течение 3-5 минут. Затем воду слить, рис снова промыть, откинуть на решето и, когда вода стечет, на 20-25 минут положить довариваться в кипящий мясной или куриный бульон. Готовый бульон разлить в тарелки и посыпать рубленой зеленью петрушки.


  • Сейчас на сайте 1485 гостей и 0 пользователей.